・もちイチゴ
¥270(8%¥291 10%¥297)
食パン生地に白餡とぎゅうひを包みクランブルを付けて焼き上げいちごとホイップをトッピングしました hatakeda
・チョコクローネ
¥270(8%¥291 10%¥297)
サクサクのクロワッサン生地に自家製のチョコクリームを入れました hatakeda
・北海道クリームチーズとカボチャサラダ
¥350(8%¥378 10%¥385)
食パンに北海道産クリームチーズとカボチャのサラダ、ゆで玉子をサンドしました Tokuno
・ピロシキウインナーロール
¥230(8%¥248 10%¥253)
ロール生地にスパイシーなピロシキと粗挽きウインナーを包みチーズをかけて焼き上げました miki
・レーズンバターサンド
¥140(8%¥151 10%¥154)
レーズンを練り込んだ菓子パン生地にマーガリンをサンドしました yamamoto