●ほうれん草とベーコンのリュスティック
¥8%291 10%297
低温長時間発酵させた、もちもちの生地にほうれん草、ベーコン、チーズ、バターを合わせて焼き上げました。
terai
●小さなハートチョコ
¥8%129 10%132
チョコチップを包んだシンプルな可愛らしいチョコパンです。
小さなハートの形にしました!
morisawa
●もちっとショコラベリー
¥8%267 10%272
大粒の求肥とカカオ62%のビターチョコ、甘酸っぱいクランベリーを包みました。
toyoda
●パストラミビーフとたっぷりサラダサンド
¥8%345 10%352
さっぱりとした柑橘ドレッシングをたっぷりの野菜と合わせてパストラミビーフと一緒にサンドしました。
nakamura
●生姜ネギモッチー
¥8%98 10%100
ごま油を入れたもちもちの生地に生姜の甘酢漬け、ネギ、ごまを混ぜてあげました。
inoue
●くるみとホワイトチョコのリュスティック
¥8%291 10%297
低温長時間発酵したもちもちの生地に、くるみ、ホワイトチョコ、柚子を混ぜて焼き上げました。
sawai
●むっちりくぐろふ
¥8%248 10%253
白いむちむちとした生地に栗のカフェオレクリームを包み焼き上げました。
kyoto
●ウィークエンドシトロン
¥8%270 10%275
しっとり仕上げた生地にたっぷりのレモンピールを入れ、レモンスライスをふんだんにのせた
甘酸っぱさがクセになるレモン尽くしのパウンドケーキです。
yamasaki
以上
是非お越しください。