●ガレット・デ・ロア
1/8カット ¥330(8%¥356,10%¥363)
1ホール ¥2640(8%¥2851、10%¥2904)
●いちごバニラ大福
ふんわりした生地にバニラクリームを包み、求肥、つぶあんを挟んで苺大福風に仕上げました。
¥290(8%¥313、10%¥319) fujiwara
●柚子胡椒タルタルと竜田揚げ
角食パンの生地に柚子胡椒タルタル、キャベツ、竜田揚げをのせて焼き上げ仕上げに糸唐辛子をのせました。
¥250(8%¥270、10%¥275) fukui
●クリームきなこ揚げパン
昔ながらのきなこ揚げパンにきなこクリームを絞りました。
¥140(8%¥151、10%¥154) ito
●トマトと紅ズワイガニのクリームコロッケバーガー
バンズに紅ズワイガニのクリームコロッケ、ポモドーロ、たまご風味の強いタルタルソース、グリーンリーフ、レッドオニオンをサンドしました。
¥385(8%¥415、10%¥423) okazawa
●ホワイトチョコとゆずのヴィエノワ風
ゆずピールを練りこんだ生地に高知県産のゆずを使用した柚子餡、ホワイトチョコをサンドしました。
¥230(8%¥248、10%¥253) okazawa
●韓国風タルティーヌ
バケットに韓国風タルタルソースを塗り、たまねぎ、ピーマン、ヤンニョムチキンをのせて焼き上げました。
¥420(8%¥453、10%¥462) goho
●イカと彩り野菜のガーリックピザ
角食パン生地にガーリックマヨ、イカと彩り野菜をのせて焼き上げました。
¥270(8%¥291、10%¥294) morita
以上です。
ぜひお試しくださいませ。
2024年もたくさんのお客様にご来店いただきありがとうございました。
2025年も地域一番店を目指して頑張りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また来年も蜷様のご来店心よりお待ちしております。