●パンdeリース
¥260(8%税込¥280、10%税込¥286)
菓子パンにとちおとめミルククリームを絞り、リースを作りました。
※12月25日までの販売です。
Suzuki
●なんこつつくねの南蛮サンド
¥400(8%税込¥432、10%税込¥440)
なんこつが入ったつくねに南蛮のタレをつけてサンドしました。
Umemoto
●柚子チョコあんぱん
¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
菓子生地に柚子あんを包み、チョコチップを乗せて仕上げました。
Hirose
●リンゴと紅茶クリームのサンド
¥522(8%税込¥563、10%税込¥574)
はちみつバターに漬け込んだりんごを入れ、アールグレイ茶葉を使用した紅茶クリームとりんごカスタードを挟みました。
Noda
●ハニーマスタードのウィークエンドサンド
¥600(8%税込¥648、10%税込¥660)
ハニーマスタードとベーコン、チーズ、くるみ、トマト、はちみつを合わせたサンドです。
※金、土、日曜日限定です。
Ishikawa
●小倉抹茶塩パン
¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
粒あんとバターを包んだ抹茶風味の塩パンです。
Sugawara
●ほうじ茶ドーナツ
¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
ほうじ茶を混ぜたドーナツ生地に自家製ほうじ茶カスタードがたっぷり入ったほうじ茶好きにはたまらないドーナツです。
Shimizu
●モダンお好み焼きパン
¥180(8%税込¥194、10%税込¥198)
生地の下に焼きそばをしいて、お好み焼き風に仕上げました。
Ishikawa
以上、是非お越しくださいませ。