・抹茶と黒豆きなこクリームパン
¥230(8%¥248 10%¥253)
菓子パン生地に抹茶風味のクッキー生地をかけて焼き上げ黒豆きな粉クリームをサンドしました miki
・モッチーニ、マルゲリータ
¥248(8%¥267 10%¥272)
薄く伸ばした食パン生地にトマトソースをぬりベーコン、お餅、モッツァレラチーズをかけて焼き上げフレッシュなバジルをトッピングしました hatakeda
・国産とちおとめ苺クリームミルククリームとつぶあんのぎゅうひサンド
¥220(8%¥237 10%¥242)
菓子パン生地に苺クリーム、つぶあん、ぎゅうひをサンドしました ishihara
・バターキャラメルブリオッシュ
¥200(8%¥216 10%¥220)
ブリオッシュ生地にバターキャラメルをつつみアーモンドをかけて焼き上がりました onishi
・チキン竜田サンド
¥600(8%¥648 10%¥660)
ゴマを練り込んだバンズにチキン竜田と玉ネギのシーザーサラダをサンドしました tokuno