・えび入りチーズピロシキ
8% ¥310 10% ¥316
ふわふわの生地にたっぷりのピロシキと、伸びるチーズ、エビを包み焼き上げました。
Kitta
・自家製ハニーマスタードのチキンバーガー
8% ¥432 10% ¥440
ふわふわのロール生地にたっぷりの野菜とパリパリチキンをサンドし、自家製ハニーマスタードをたっぷり乗せました。
Kato
・チャーシューネギまみれ
8% ¥410 10% ¥418
白生地に分厚いチャーシュースライスを豪快に乗せ、たっぷりのネギとマヨネーズで仕上げました。隠し味の七味が風味を際立たせます。
Kato
・ナポリぱん
8% ¥302 10% ¥308
ナポリタンとチーズを薄焼き玉子とパン生地で包み焼き上げました。
Nakanishi
・切り株ぱん
8% ¥270 10% ¥275
甘い生地にビターチョコシートを折り込み、くるくると切り株の形にして焼き上げました。
Demachi
・雪だるまぱん
8% ¥216 10% ¥220
ふんわりと焼いた白生地に体にはクリームチーズとクランベリー、頭にはチョコクリームを入れた甘い雪だるまです。
Kobayashi
以上6点、是非お試し下さい。