○とろ〜り卵のつくねバーガー
¥390(8%¥421/10%¥429)
軟骨入り鶏つくねに炭火焼き風醤油だれを和え、目玉焼き風オムレツ、グリーンリーフをバンズにサンドして仕上げました。
鶏つくねのコリコリ食感ととろ〜り卵がポイントのバーガーです!
shimono
○ジェノベーゼのもちもちピザ
¥280(8%¥302/10%¥308)
食パン生地にジェノベーゼソースを塗り、ベーコン、トマト、餅をトッピングし焼き上げました。
kawai
○ほうじ茶香る渋皮栗とゆずの天然酵母パン
¥180(8%¥194/10%¥198)
お米由来の天然酵母を使用し、一晩かけてじっくり発酵させたもっちりと食べ応えのあるパンにほうじ茶パウダーとゆずを練り込み、渋皮栗を包んで栗の形に焼き上げました。
hakugin
○くろねこのサニー
¥175(8%¥189/10%¥192)
菓子パン生地にブラックココアを練り込み焼き、濃厚なチョコクリームとお魚クッキーをサンドしてかわいい猫ちゃんに仕上げました!
yamaguchi
○渋皮マロンのクリームパン
¥215(8%¥232/10%¥236)
菓子パン生地に渋皮マロンクリームと渋皮栗の甘露煮を包んで可愛くお花の形に仕上げた栗好きにはたまらない商品です。
sokumae
以上5品です。
ぜひお試しくださいませ。