●シャリアピン月見バーガー
玉ねぎをベースにしたシャリアピンソースを使用した月見バーガーです。
¥400(8%¥432,10%¥440) ito
●蓮根と豆腐ハンバーグのサンド
ドッグに大葉、マヨネーズ、シャキシャキの蓮根サラダ、豆腐ハンバーグをサンドし
七味をトッピングしました。
¥340(8%¥367,10%¥374) okazawa
●大学芋風クイニーアマン
鳴門金時を使用したさつまいも餡、さつまいもダイスをクロワッサン生地に包み、
カリカリに焼き上げました。
¥235(8%¥253,10%¥258) okazawa
●クルンジショコラ
クロワッサンにバターとグラニュー糖をまぶしてサクサクに薄焼きし、チョコとピスタチオ、ホワイトパールチョコをトッピングしました。
¥220(8%¥237,10%¥242) fujiwara
●りんごとキャラメルのマフィン
リンゴダイスの入ったキャラメル風味のマフィンにキャラメルアイシングをかけました。
¥240(8%¥259,10%¥264) yahara
●ベーコンと枝豆コーンのちぎりパン
ロールパン生地にベーコン、枝豆入りマヨコーンを包みました。
きぎって食べやすく仕上げました。
¥180(8%¥194、10%¥198) fukui
以上です。
ぜひ、お試しくださいませ。