・プリンとかぼちゃのモンブラン
¥240(8%¥259 10%¥264)
デニッシュ生地に自家製カスタードとカラメルソースを絞って焼き上げかぼちゃのクリームをのせて仕上げました。miki
・紅はるかとなると金時を使ったさつまいもパン
¥200(8%¥216 10%¥220)
菓子パン生地に紅芋パウダーを練り込み紅はるか餡とダイスにカットしたなると金時を包み焼きあげました。ishihara
・タコとイカのアヒージョ
¥280(8%¥302 10%¥308)
・フランスパンにアヒージョソースを塗りタコ、イカ、ブロッコリーをトッピングしてチーズをかけて焼き上げました。hatakeda
・海鮮塩焼きそばロール
¥260(8%¥280 10%¥286)
テーブルロールに塩焼きそばとイカをサンドしました。ebisu
・分厚いヒレカツバーガー
¥487(8%¥525 10%¥535)
ゴマを練り込んで焼き上げたバンズに分厚いヒレカツをサンドしました。
hatakeda