●エビグラタンパイ
¥360(8%税込¥388、10%税込¥396)
エビをふんだんに使ったグラタンパイです。
Ishikawa
●紅いもドーナツ
¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
ドーナツ生地に紅いもあん、なると金時ダイスを包んで揚げました。
Hirose
●照り焼きチキン
¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)
角食パンに照り焼きチキンと、モッツァレラチーズをサンドしました。
Morita
●オニオンもっちー
¥90(8%税込¥97、10%税込¥99)
モチモチの生地に刻んだ玉ねぎとフライドオニオンをたっぷり混ぜ込みました。
Shimizu
●シャインマスカットクリームクローネ
¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
爽やかなシャインマスカットクリームをクローネに絞りました。
Suzuki
●たっぷり角煮ベーグル
¥520(8%税込¥561、10%税込¥572)
からしマヨネーズとたっぷりの角煮をベーグルに挟みました。
Sugawara
●チョコバナナパフェ
¥350(8%税込¥378、10%税込¥385)
ブリオッシュ生地に完熟バナナクリームとキャラメルソース、ホイップクリームを絞りバナナチップを乗せました。
Morita
以上、ぜひお越しくださいませ。