●バスクチーズケーキ
スペインのバスク地方発祥のチーズケーキです。
2日前までご連絡いただければホールでのご予約も承ります。
¥400(8%¥432、10%¥440) okazawa
●塩だれ鶏ハラミドッグ
塩だれキャベツ、鶏ハラミ、大葉をドッグにサンドしました。
¥330(8%¥356,10%¥363) okazawa
●いちじくとクルミのオープンサンド
フランスパンにクリームチーズを塗り、赤ワイン漬けのいちじく、フレッシュないちじく、クルミをのせてはちみつをかけて仕上げました。
¥330(8%¥356,10%¥363) fujiwara
●きなこクリームサンド
角食パンにザクザク食感のきなこクリームを絞りました。
¥200(8%¥216,10%¥220) goho
●白身魚と蓮根の梅タルタルティーヌ
カリカリ梅を和えたタルタルソースをバケットに塗り、大葉、白身魚、蓮根をのせてマヨネーズとチーズをトッピングしました。
¥350(8%¥378,10%¥385) yahara
●マヨポテトースト
角食パンにポテトサラダ、玉ねぎを挟みサラミ、マヨネーズ、チーズをトッピングして焼き上げ、
ブラックペッパーをふりかけました。
¥298(8%¥321,10%¥327) ito
●マスカットクローネ
ザクザクのクロワッサン生地にマスカットクリームを絞り、ブドウをトッピングしました。
¥250(8%¥270,10%¥275) fukui
●小倉白玉パフェ
菓子生地に抹茶ホイップを絞り、白玉、つぶあんをのせてパフェ風に仕上げました。
¥230(8%¥248、10%¥253) morita
●レモンスカッシュ
瀬戸内レモンを使用したレモネードベースを炭酸水で割り、シロップ漬けレモンをトッピングしました。
¥430(8%¥464,10%¥473) sato
以上です。ぜひお試し下さいませ。