○パチパチミルキーウェイ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/IMG_4100-1024x768.jpeg)
¥170(8%¥183/10%¥187)
白生地にラムネ餡を絞りパチパチキャンディをかけて仕上げました。
itou
○ごま油香る旨塩グリルチキンバーガー
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/IMG_4101-1024x768.jpeg)
¥450(8%¥486/10%¥495)
バンズにグリルチキン、ごま油風味の塩ダレキャベツ、塩揉みにんじん、レモンをサンドし、さっぱりと仕上げました。
ボリューム満点のサンドです!
hakugin
○甘夏とスモークサーモンのベーグルサンド
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/IMG_4099-1024x768.jpeg)
¥520(8%¥561/10%¥572)
ベーグルにクリームチーズを塗り、サニーレタス、イタリアンドレッシングに漬けたスモークサーモンと玉ねぎをのせて甘夏をのせて仕上げました。
shimono
○チーズフランス
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/IMG_4102-1024x768.jpeg)
¥170(8%¥183/10%¥187)
フランス生地にチーズをたっぷり練り込みました。
サクサクチーズととろっとしたとチーズが楽しめます!
kawai
○北海道産焼きとうもろこしピザ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/IMG_4098-1024x768.jpeg)
¥215(8%¥232/10%¥236)
食パン生地に北海道産焼きとうもろこしフィリングをぬりその上にコーンをたっぷりとのせてマヨネーズをかけて焼き上げました。
adachi
以上5品です。
ぜひお試しくださいませ。
【復刻】
木苺のベイクドチーズケーキ
¥260(8%¥280/10%¥286)