●タンドリーチキンサンド
バケットにカレーフィリング、グリーンリーフ、ジャガイモ、タンドリーチキン、パプリカを
挟んだボリューミーなサンドです。
¥370(8%¥399,10%¥407) fujiwara
●てりたまサンド
角食パンに照り焼きチキン、たまごサラダ、グリーンリーフをサンドしました。
¥300(8%¥324、10%¥330) okazawa
●エビカツドッグ
ドッグにエビカツ、グリーンリーフ、トマト、タルタルソースをサンドしました。
¥340(8%¥367、10%¥374) okazawa
●ブリュレマンゴー
菓子生地にカスタードクリームを絞って焼き、上に果肉が入ったマンゴーソースとクリームチーズを
合わせて絞りました。
¥210(8%¥226、10%¥231) goho
●うさぎぱん
角食パン生地にチョコクリーム、苺ホイップを絞りうさぎの形に仕上げました。
¥180(8%¥194、10%¥198) yahara
●チョコマシュマロパン
菓子生地にザクザク食感のチョコクリーム、アーモンド、マシュマロをのせて焼き上げました。
¥200(8%¥216、10%¥220) tsutsui
●クアトロナッツクッペ
フランスパン生地に、くるみ、アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツを練りこみ、
チーズをかけて焼き上げ、仕上げにはちみつとブラックペッパーをかけました。
¥230(8%¥248、10%¥253) morita
●ガーリックサーモンタルティーヌ
バケットにガーリックソースを塗り、レッドオニオン、ジャガイモ、ブロッコリー、サーモン、マヨネーズ、モッツァレラチーズをのせて焼き上げ、仕上げにチーズを炙りオリーブオイル、ブラックペッパーをトッピングしました。
¥350(8%¥378、10%¥385) ito
●れんこんと大葉のみそぱん
社内コンテストで1位に選ばれた商品で、全店で販売することになりました!
ロールパン生地に大葉と蓮根、豚肉入りの甘いみそをのせ、マヨネーズ、いりごまをかけて焼き上げました。
¥230(8%¥248、10%¥253) 高槻岡本店 inoue
~リニューアル~
●三元豚のロースカツサンド
以上です、ぜひお試しくださいませ。