・てるてるチョコぼうず
¥200(8%¥216 10%¥220)
食パン生地にチョコクリームを包んで焼きあげ、てるてる坊主の形に成形しました。isihara
・地中海野菜とラタトゥイユ
¥310(8%¥334 10%¥341)
ロール生地の上に大きくカットしたズッキーニ、パプリカ、ラタトゥイユ、粗挽きウインナーをトッピングしてチーズをかけて焼きあげました。hatakeda
・ドライマンゴークリームフランス
¥250(8%¥270 10%¥275)
ドライマンゴーを練り込んだフランスパン生地にマンゴークリームを包み焼きあげました。miki
・クリームチーズと蒸し鶏のベーグルサンド(ジェノベーゼソース)
¥370(8%¥399 10%¥407)
バジルオイルであえた蒸し鶏とクリームチーズ、スライスチーズ、トマト、ベビーリーフをベーグルにサンドしました。tokuno
・レンコンと大葉の味噌パン
¥230(8%¥248 10%¥253)
ロール生地にレンコン、大葉、肉味噌をトッピングして焼き上げました。