○エビとコブサラダのタルティーヌ
¥300(8%¥324/10%¥330)
コブサラダドレッシングをかけたフランスパンにぷりっとしたエビとブロッコリーをトッピングしました。
kawai
○カルボナーラデニッシュ
¥270(8%¥291/10%¥297)
デニッシュ生地にカルボナーラソースとベーコン、卵を乗せて焼き上げました。
hakugin
○おにぎりパン
¥170(8%¥183/10%¥187)
食パン生地でツナフィリングを包み、海苔を乗せて焼き上げました。パクッと食べれるおにぎりのように仕上げました。
yamaguchi
○バナナクローネ
¥270(8%¥291/10%¥297)
定番商品のクローネに使用しているディプロマットクリームに、バナナクリームとチョコチップを合わせ、バナナチップをトッピングしたサクサクのバナナクローネです。
horie
○びわパン
¥250(8%¥270/10%¥275)
菓子生地にカスタードクリームを絞り焼き上げた後、ホイップクリームを絞った上にびわをのせて仕上げました。
itou
○れんこんと大葉のみそぱん
¥230(8%¥248/10%¥253)
ふわふわの生地に大葉、れんこん、豚肉入りのみそをのせてマヨネーズ、いりごまをかけて焼き上げました。
サニーサイドの社内グランプリを受賞した商品です。
以上6品です。
ぜひお試しくださいませ。