・シラスとベーコンのジェノバ風ピザ
¥240(8%¥259 10%¥264)
薄く伸ばした食パン生地にジェノベーゼソースをぬり国産シラス、ベーコン、チーズをトッピングして焼きあげました。hatakeda
・ささみチーズフライのしば漬けタルタルサンド
¥330(8%¥356 10%¥363)
チーズ入りのささみチーズフライとしば漬けタルタルソースをドックにサンドしました。miki
・パイナップルとヨーグルトクリームのクイニーアマン
¥250(8%¥270 10%¥275)
パイナップルとヨーグルトクリームをクロワッサン生地で包みクイニーアマン風に焼きあげました。Ishihara
・ちぎりレーズンパン
¥190(8%¥205 10%¥209)
当店自慢の菓子パン生地にレーズンを練り込み焼きあげました。hatakeda
マスカルポーネとシチリア産レモンのクリームパン
¥200(8%¥216 10%¥220)
菓子パン生地に自家製レモンチーズクリームを包み焼きあげ、仕上げに砂糖でコーティングしました。onishi