南千里本店 5月の新商品

・シラスとベーコンのジェノバ風ピザ

¥240(8%¥259 10%¥264)

薄く伸ばした食パン生地にジェノベーゼソースをぬり国産シラス、ベーコン、チーズをトッピングして焼きあげました。hatakeda

・ささみチーズフライのしば漬けタルタルサンド

¥330(8%¥356 10%¥363)

チーズ入りのささみチーズフライとしば漬けタルタルソースをドックにサンドしました。miki

・パイナップルとヨーグルトクリームのクイニーアマン

¥250(8%¥270 10%¥275)

パイナップルとヨーグルトクリームをクロワッサン生地で包みクイニーアマン風に焼きあげました。Ishihara

・ちぎりレーズンパン

¥190(8%¥205 10%¥209)

当店自慢の菓子パン生地にレーズンを練り込み焼きあげました。hatakeda

マスカルポーネとシチリア産レモンのクリームパン

¥200(8%¥216 10%¥220)

菓子パン生地に自家製レモンチーズクリームを包み焼きあげ、仕上げに砂糖でコーティングしました。onishi