枚方長尾店 4月の新商品

●桜あんバター

桜色の生地に桜餡、有塩バターを挟み桜の塩漬けをトッピングしました。

¥220(8%¥237,10%¥242) ito

●ベーコンとチーズのパニーニ

ベーコンとチーズを挟んだパニーニです。

¥210(8%¥226,10%¥231) fujiwara

●抹茶クリームパン

抹茶味のクッキー生地のかかった菓子生地の中に抹茶クリームをたっぷり絞りました。

¥225(8%¥243、10%¥247) fukui

●レモンケーキ

レモンチョコレートをコーティングしたレモンケーキです。

¥232(8%¥250、10%¥255) okazawa

●鯖トマトフランス

フランスパンにトマトソースで和えた鯖とプチトマトと包みました。

¥215(8%¥232、10%¥236) okazawa

●さつまいもとクリームチーズ

さつまいもダイス入りのさつまいもペーストとkiriのクリームチーズを包み、おやき風に焼き上げました。

¥230(8%¥248、10%¥253) yahara

●クッキー&クリームクローネ

ザクザクのクロワッサン生地にクリームチーズとオレオを合わせたクリームを絞りました。

¥250(8%¥270、10%¥275) tsutsui

⚫︎大阪調理製菓専門学校生徒考案(菊チ太陽)

¥260 280(8%)¥286(10%)

大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻みのりで仕上げました。売り上げの一部は大阪調理製菓専門学校を通して「ゆめさぽ」に寄付されます。

※新商品扱いではないです

以上です。

ぜひお試しくださいませ。