●桜あんバター
桜色の生地に桜餡、有塩バターを挟み桜の塩漬けをトッピングしました。
¥220(8%¥237,10%¥242) ito
●ベーコンとチーズのパニーニ
ベーコンとチーズを挟んだパニーニです。
¥210(8%¥226,10%¥231) fujiwara
●抹茶クリームパン
抹茶味のクッキー生地のかかった菓子生地の中に抹茶クリームをたっぷり絞りました。
¥225(8%¥243、10%¥247) fukui
●レモンケーキ
レモンチョコレートをコーティングしたレモンケーキです。
¥232(8%¥250、10%¥255) okazawa
●鯖トマトフランス
フランスパンにトマトソースで和えた鯖とプチトマトと包みました。
¥215(8%¥232、10%¥236) okazawa
●さつまいもとクリームチーズ
さつまいもダイス入りのさつまいもペーストとkiriのクリームチーズを包み、おやき風に焼き上げました。
¥230(8%¥248、10%¥253) yahara
●クッキー&クリームクローネ
ザクザクのクロワッサン生地にクリームチーズとオレオを合わせたクリームを絞りました。
¥250(8%¥270、10%¥275) tsutsui
⚫︎大阪調理製菓専門学校生徒考案(菊チ太陽)
¥260 280(8%)¥286(10%)
大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻みのりで仕上げました。売り上げの一部は大阪調理製菓専門学校を通して「ゆめさぽ」に寄付されます。
※新商品扱いではないです
以上です。
ぜひお試しくださいませ。