●桜あんパン
菓子パン生地に春を感じる桜あんを包み、桜の花の塩漬けをのせて焼き上げました。
¥8%196 10%200
saito
●コーヒーとクリームチーズ
キリマンジャロ産のコーヒーを使用したこしあんと、北海道産クリームチーズを一緒に包み焼き上げました。クルミの香ばしさと食感がアクセントです。
¥8%237 10%242
morimoto
●こふんとお花見
素朴なたまごパンを小さな古墳と桜の形で作りました。お子様にもオススメです。
¥8%216 10%220
kyoto
●ベーコンポテトバジル
ポテトサラダを包み、ベーコン、バジルソースをのせ、エダムチーズをかけて焼き上げました。
¥8%248 10%253
inoue
●アスパラベーコンのバトン
旬の国産アスパラガスを丸ごと1本とベーコンを包み、エダムチーズをかけて高温でカリッと焼き上げました。アスパラガスの素材本来の甘味をお楽しみください。
¥8%313 10%319
morisawa
●とろーりチーズのラタトゥイユデニッシュ
サクサクとしたほんのり甘いデニッシュ生地に酸味のあるラタトゥイユとチキン、たっぷりのチーズをのせて焼き上げました。
¥8%410 10%418
terai&matsuda
○菊ち太陽(大阪調理製菓専門学校生徒考案)
¥8%280 10%286
※新商品対象ではありませんのでご注意ください。
大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻み海苔で仕上げました。売り上げの1部は大阪調理製菓専門学校を通じて「ゆめさぽ」に寄付されます。
以上
ぜひお越しくださいませ。