・いちごバターサンド
¥200(8%¥216 10%¥220)
菓子パン生地にイチゴジャムとバターをサンドしました。ishihara
・レンコンとスナップエンドウの鶏そぼろロール
¥220(8%¥237 10%¥242)
ロール生地に鶏そぼろ、レンコン、スナップエンドウをトッピングしてチーズをかけて焼き上げました。ebisu
・地鶏サラダの春野菜のピザ
¥240(8%¥259 10%¥264)
薄く伸ばした食パン生地にマスタード風味の地鶏サラダと春野菜をトッピングしてゴーダチーズをかけて焼き上げました。onishi
・藻塩入り塩大福ぱん
¥210(8%¥226 10%¥231)
うぐいす豆入りの食パン生地に藻塩入りのこし餡とぎゅうひを包んで焼き上げました。suzuki
・大阪調理製菓専門学校生徒考案(菊ち太陽)
¥260(8%¥280 10%¥286)
大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻み海苔で仕上げました。売り上げの一部が大阪調理製菓専門学校を通して「ゆめさぽ」に寄付されます。