吹田佐井寺店3月の新商品

●桜ミルク食パン

¥400(8%税込¥432、10%税込¥440)

※ハーフでの販売です。

ミルク生地にさくらあんと抹茶を巻き込んだ春食パンです。

Ishikawa

 

●バターチキンカレーナン

¥237(8%税込¥255、10%税込¥260)

食パン生地にバターチキンカレー、ブロッコリー、パプリカ、チーズを乗せて焼き上げました。

Umemoto

 

●いかティーヌ

¥330(8%税込¥356、10%税込¥363)

バケットに木の実あえをぬり、筍といかとチーズを乗せた春らしいタルティーヌです。

Sugawara

 

●チューリップサンド

¥925(8%税込¥999、10%税込¥1017)

いちごとキウイを贅沢に使ったフルーツサンドです。マスカルポーネの生クリームでさっぱりと仕上げました。

Hayakawa

 

●明太チーズピロシキ

¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)

※11:00頃からの販売となります。

フランス生地の中に明太ピロシキとチーズを包んでカリッと揚げました。

Noda

 

●塩ねぎと炭火焼チキンのあんかけサンド

¥360(8%税込¥388、10%税込¥396)

炭火焼チキンと長ねぎの塩あんかけをサンドしました。

Ishikawa

 

●ブルーベリーマフィン

¥230(8%税込¥248、10%税込¥253)

大粒のブルーベリーとブルーベリージャムを使ったマフィンです。

Sugawara

以上、是非お越しくださいませ。