●桜ミルク食パン
¥400(8%税込¥432、10%税込¥440)
※ハーフでの販売です。
ミルク生地にさくらあんと抹茶を巻き込んだ春食パンです。
Ishikawa
●バターチキンカレーナン
¥237(8%税込¥255、10%税込¥260)
食パン生地にバターチキンカレー、ブロッコリー、パプリカ、チーズを乗せて焼き上げました。
Umemoto
●いかティーヌ
¥330(8%税込¥356、10%税込¥363)
バケットに木の実あえをぬり、筍といかとチーズを乗せた春らしいタルティーヌです。
Sugawara
●チューリップサンド
¥925(8%税込¥999、10%税込¥1017)
いちごとキウイを贅沢に使ったフルーツサンドです。マスカルポーネの生クリームでさっぱりと仕上げました。
Hayakawa
●明太チーズピロシキ
¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
※11:00頃からの販売となります。
フランス生地の中に明太ピロシキとチーズを包んでカリッと揚げました。
Noda
●塩ねぎと炭火焼チキンのあんかけサンド
¥360(8%税込¥388、10%税込¥396)
炭火焼チキンと長ねぎの塩あんかけをサンドしました。
Ishikawa
●ブルーベリーマフィン
¥230(8%税込¥248、10%税込¥253)
大粒のブルーベリーとブルーベリージャムを使ったマフィンです。
Sugawara
以上、是非お越しくださいませ。