宝塚中山寺店3月の新商品

●よもぎ桜あんぱん

よもぎを練り込んだ生地に、道明寺入り桜あんとお餅を包み、桜の塩漬けをのせ焼き上げました。

¥216(8%)¥220(10%)iuchi

●春キャベツとサーモンポテト

フランスパンに、ガーリックバターでソテーした春キャベツとサーモンポテトサラダ、チーズをサンドしこんがりと焼き上げました。

¥280(8%)¥286(10%)nishihashi

●クルミメープル

ブリオッシュ生地にメープルシートを折り込み、くるみとクッキー生地をのせ焼き上げました。

¥207(8%)¥211(10%)iuchi

●しっとりフレンチトースト

バニラシードを使用したフレンチ液に生食パンをじっくりつけこみ、焼き上げました。

※数量限定です。

¥151(8%)¥154(10%)minami

●ピロシキ

ピロシキフィリングとラクレットチーズを包み、揚げました。

¥237(8%)¥242(10%)morioka

●エビフライドック

春キャベツフィリング、ベビーリーフ、赤玉ねぎ、エビフライをサンドしました。

¥486(8%)¥495(10%)nishimura

●宇治抹茶クローネ

自家製カスターに宇治抹茶と大納言を合わせ、サクサクの生地にたっぷり絞りました。

¥264(8%)¥269(10%)ueta

●キャラメルとバニラクリームとレモンのデニッシュ

デニッシュ生地にキャラメルソース、バニラクリームをたっぷり絞り、スライスレモンをのせました。

¥237(8%)¥242(10%)saito

以上です。

是非お試し下さい。