●よもぎ桜あんぱん
よもぎを練り込んだ生地に、道明寺入り桜あんとお餅を包み、桜の塩漬けをのせ焼き上げました。
¥216(8%)¥220(10%)iuchi
●春キャベツとサーモンポテト
フランスパンに、ガーリックバターでソテーした春キャベツとサーモンポテトサラダ、チーズをサンドしこんがりと焼き上げました。
¥280(8%)¥286(10%)nishihashi
●クルミメープル
ブリオッシュ生地にメープルシートを折り込み、くるみとクッキー生地をのせ焼き上げました。
¥207(8%)¥211(10%)iuchi
●しっとりフレンチトースト
バニラシードを使用したフレンチ液に生食パンをじっくりつけこみ、焼き上げました。
※数量限定です。
¥151(8%)¥154(10%)minami
●ピロシキ
ピロシキフィリングとラクレットチーズを包み、揚げました。
¥237(8%)¥242(10%)morioka
●エビフライドック
春キャベツフィリング、ベビーリーフ、赤玉ねぎ、エビフライをサンドしました。
¥486(8%)¥495(10%)nishimura
●宇治抹茶クローネ
自家製カスターに宇治抹茶と大納言を合わせ、サクサクの生地にたっぷり絞りました。
¥264(8%)¥269(10%)ueta
●キャラメルとバニラクリームとレモンのデニッシュ
デニッシュ生地にキャラメルソース、バニラクリームをたっぷり絞り、スライスレモンをのせました。
¥237(8%)¥242(10%)saito
以上です。
是非お試し下さい。