◎そら豆と菜の花のタルティーヌ
¥260(8%¥280/10%¥286)
フランスに春キャベツフィリングを塗り、そら豆と菜の花を乗せマヨネーズとチーズをかけて仕上げました。
itou
◎黒胡麻カマンベール
¥180(8%¥194/10%198)
ゴマを練り込んだ食パン生地にとろーり濃厚なカマンベールを包み込み、おやき風に焼き上げました。
hakugin
◎おにパン
¥170(8%183/10%¥187)
食パン生地にストロベリーパウダーを練り込み、いちごジャムを包みました。メロン皮とチョコチップをトッピングしてオニの顔に仕上げました。
yamaguchi
◎ラムあんバターサンド
¥200(8%¥216/10%¥220)
クルミを練り込んだ生地にラムレーズンあんと相性のいいバターを一緒にサンドしました。
morita
◎バナナいちごサンド
¥560(8%¥604/10%¥616)
食パンにカスタードクリームと生クリーム、バナナ丸ごと1本といちごをサンドしました。
shinji
以上5品です。
ぜひお試しくださいませ。