●干支パン~辰~
ふんわり甘めの生地につぶあんとお餅を包餡し、上に宇治抹茶を使用したクッキー生地を絞りくるみを角に見立てて焼き上げました。
¥250(8%¥270 10%¥275)iuchi
●イチゴのフルーツサンド
角食パンに自家製カスタード、生クリーム、イチゴをたっぷり使った贅沢なフルーツサンドです。
材料の関係上販売を1月4日から販売とさせていただきます。
¥450(8%486 10%¥495)nishimura
●苺タルト
タルト生地に、ダマンドを絞り焼き上げ、自家製のカスタード、苺、ポイッフクリーム、ピスタチオダイスをのせ仕上げました。
¥400(8%¥432 10%¥440)ueta
●クランベリーのチョコフランス
フランス生地にココア、チョコチップを練り込み、クランベリーのクリームを包あんしました。
¥180(8%¥194 10%¥198)onoyama
大豆ミートのボロネーゼ
大豆ミートのボロネーゼをパンにのせ、ゴロっとした牛肉、ブロッコリー、チーズをのせ焼き上げました。
¥260(8%280 10%¥286)minami
●厚切りベーコンサンド
フランスパンにグリーンリーフ、チェダーチーズ、厚切りベーコン、オニオンハニーマスタードをのせ焼き上げました。
¥480(8%¥518 10%¥528)
●タケノコ豚ぱん
モチモチの生地に豚まんの具と大きくカットしたタケノコを包み、豚さんのお鼻形に焼き上げました。
¥200(8%¥216 10%¥220)sakabe
●クランベリークローネ
サクサクの生地に自家製のディプロマットクリームとクランベリークリームを合わせたものを絞り入れました。
¥245(8%¥264 ¥10%¥269)sakabe
毎年恒例の新年をお祝いするフランスの伝統菓子ガレット・デ・ロアも販売します。1ホールでお買い上げされた方には、フェーブと言われる人形をお付けできます。切り分けたガレットにフェーブが入っていると、その人に今年1年幸福が訪れると言われいています。
ご予約も承っております。是非お試し下さい。
以上です。