・たつぱん
8% ¥270 10% ¥275
菓子パン生地にあんこと求肥を包み、抹茶のトッピング生地とチョコペンで今年の干支である辰に仕上げました。
Kato
・たこ焼きパン
8% ¥248 10% ¥253
本物のたこ焼きのように中はトロッと外はカリッと仕上げました。
中には大きなタコが1粒入っています!
Kitta
・ラムあんバターフランス
8% ¥248 10% ¥253
北海道産の発酵バターを練り込んだラムレーズンあんをフランスぱんにたっぷりサンドしました。
Demachi
・いちごブラウニータルト
8% ¥572 10% ¥583
ブラウニー生地を絞ったタルトに旬のいちごをふんだんにのせました。
Demachi
・ドライフルーツと胡桃の全粒粉スコーン
8% ¥243 10% ¥247
全粒粉入りのスコーンにドライフルーツと胡桃を混ぜ、ふんわり焼き上げました。
Hamuro
・ダッチブレッド
8% ¥324 10% ¥330
パストラミビーフ、クリームチーズ、オリーブを包んだ生地に異なる生地をかけて焼き、外はカリッと中はふんわりとした食感に仕上げました。
Nakanishi
・よもぎ黒豆パン
8% ¥226 10% ¥231
食パン生地によもぎペーストのもちもちしたフィリングと黒豆を包み胡桃を乗せて焼き上げました。
Suzuki