●エビのビスクタルティーヌ
¥340(8%¥367、10%¥374)
バケットに濃厚ビスクソース、玉ねぎ、えび、ベーコン、モッツアレラチーズをトッピングし、焼き上げました。
Matsumoto
●いちごチョコ
¥150(8%¥162、10%¥165)
ドーナツ生地に練乳を包みイチゴチョコレートでコーティングしました。
Iwashita
●燻しベーコンのBLTバーガー
¥480(8%¥518、10%¥528)
燻しベーコンにチェダーチェダーを乗せて焼き
グリーンリーフとセミドライトマトを挟んだバーガーです。
Kubo
●チョコチョコスティック
¥230(8%¥248、10%¥253)
ザクザクのチョコを包み、クッキー生地、チョコチップをのせて焼き上げました。
Kondo
●シュガーバター
¥180(8%¥194、10%¥198)
食パン生地に有塩バターを包みグラニュー糖をかけて焼き上げました。
Matsuo
●ウインナーポテトピザ
¥250(8%¥270、10%¥275)
イタリアントマトソースをぬり、玉ねぎ、あらびきウインナー、ポテト、ブロッコリー、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。
Kondo
以上、是非一度お試しください。