⭐︎ほろにがオレンジショコラブリオッシュ
¥210(8%¥226 10%¥231)
ブリオッシュ生地にオレンジ風味のチョコレートクリームを包んで焼き上げチョコでコーティングしました。miki
⭐︎ズワイガニクリームのカニカマピザ
¥250(8%¥270 10%¥275)
薄く伸ばした食パン生地にズワイガニクリームとカニカマをトッピングしてピザのように焼き上げました。Ishihara
⭐︎デミソース煮込みのボロネーゼパン
¥250(8%¥270 10%¥275)
ロール生地にボロネーゼ、チーズ、ほうれん草、ミニトマトをトッピングして焼き上げました。yagi
⭐︎大学いもとマスカルポーネ
¥280(8%¥302 10%¥308)
クロワッサン生地に自家製カスタードを絞って焼き上げマスカルポーネホイップと大学いもをトッピングしました。hatakeda
⭐︎自家製カスタードととちおとめイチゴミルククリームパン
¥210(8%¥226 10%¥231)
菓子パン生地にとちおとめイチゴクリームと自家製カスタードを包み焼きあげフランボワーズ風味のチョコでコーティングしました。Onishi