●チョコリース
ブリオッシュにビターチョコシートを折り込み、リース型に焼き上げ、仕上げにチョコとチョコクランチをまぶし、ザクザク食感のリースに仕上げました。
¥237(8%)¥242(10%)nishihashi
●パネトンチーノ
パネトンチーノとは、イタリア発祥の「パネトーネ」の小ぶりな菓子パンでクリスマスシーズンによく食べられます。当店ではたっぷりのラム酒漬けレーズンとクランベリーを練り込んで焼き上げました。
¥194(8%)¥198(19%)saito
●クリームチーズとミックスナッツ
プチフランスにクリームチーズを絞り、それぞれ香ばしくローストしてメープルシロップに漬け込んだナッツ類(マカダミアナッツ、カシューナッツ、アーモンド、クルミ)とラム酒漬けレーズンをサンドしました。
¥345(8%)¥352(10%)iuchi
●ショコラオランジェタルト
自家製の生チョコにオレンジリキュールを加え、ビター風味に仕上げました。
¥237(8%)¥242(10%)nishimura
●豆乳カルボナーラパイ
サクサクの生地に、豆乳で仕込んだカルボナーラフィリングとベーコンを包み焼き上げました。
¥280(8%)286(10%)ueta
●ハーブチキンのヴィエノアサンド
サクッと食感のパンにハーブチキンとキャロットラペをはさみました。レーズンの甘みのアクセントもお楽しみください。
¥453(8%)462(10%)tomisaka
毎年恒例のシュトーレンも販売しております。クリスマスまで毎日薄くスライスして食べることで、キリストの降誕を待ち望むとともに、ドライフルーツの風味が徐々に生地になじんでおいしくなることで、クリスマスまでの時間をより楽しめる、素敵な伝統菓子です。
以上
ぜひお試しください。