・とろとろ角煮サンド
8% ¥486 10% ¥495
ふわふわに焼き上げた割包(カーパオ)風の白パンに、トロトロの豚角煮と白髪ネギを挟みました。
KATO
・レーズンバターシュガー
8% ¥205 10% ¥209
ふわふわのレーズン生地にバターとザクザクのワッフルシュガーをトッピングしました。
tanino
・もちもちチーズベーコン
8% ¥292 10% ¥297
もちもちのパンドミ食ぱんの生地にベーコンとチーズをたっぷり包み、ふっくら焼き上げました。
Demachi
・ゆきだるま
8% ¥324 10% ¥330
食パンの生地に体にはビーフシチュー、頭にはチーズが入ったゆきだるまです。
Nakanishi
・海鮮グラタンデニッシュ
8% ¥388 10% ¥396
エビとイカとあさりと色とりどりの野菜がたくさん入ったグラタンパンです。
Suzuki
・いちごミルククローネ
8% ¥266 10% ¥271
クロワッサン生地にいちごミルククリームをたっぷり詰めました。
Hamuro
以上6点、是非お試しください。