◎ブラウニーデニッシュ
¥250(8%¥270/10%¥275)
デニッシュ生地にチョコを折り込み、ブラウニーと胡桃をトッピングして焼き上げました。
murakami
◎ミックスフルーツとアーモンドのブリオッシュ
¥220(8%¥237/10%¥242)
ブリオッシュ生地にミックスフルーツとアーモンドを練り込んで焼き上げマーガリンとジュガーで仕上げました。
murakami
◎トナカイパン
¥190(8%¥205/10%¥209)
食パン生地にチョコクリームを包あんし焼き上げました。
鼻は、さくらんぼの砂糖漬けを使用しています。
tanaka
◎もっちりチーズパン
¥200(8%¥216/10%¥220)
もちっとした生地にブラックペッパーを練り込んでたっぷりのチーズを包み焼き上げました。温め直してお召し上がりください♪
murakami
◎BLTベーグルサンド
¥210(8%¥226/10%¥231)
ベーコン、レタス、トマト、チェダーチーズを組み合わせたシンプルなベーグルサンドです。
hakugin
◎蟹のクリームパン
¥220(8%¥237/10%¥242)
食パン生地にズワイガニクリームを包み焼き上げ、カニカマとコーンをトッピングしました。
kawai
◎エビチリコロッケバーガー
¥280(8%¥302/10%¥308)
食パン生地にチリマヨソースを塗り、サニーレタス、玉ねぎ、紫キャベツのラペを挟みエビチリコロッケをのせ仕上げました。
itou
○たっぷりきのこシチューのタルティーヌ
¥340(8%¥367/10%¥374)
バケットにシチュー、たっぷりのきのことベーコンを乗せ、マヨネーズ、モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。
yamaguchi
以上8品です。
ぜひお試しくださいませ。