箕面小野原店 12月の新商品

⚫︎苺とピスタチオのデニッシュ

¥280 ¥302(8%),¥308(10%)

デニッシュ生地にピスタチオカスターとマスカルポーネクリームを絞り苺をトッピングしました。

Ogasawara

⚫︎ベーコンポテト揚げぱん

¥250 ¥270(8%),¥275(10%)

ドーナツ生地にポテトフィリングとベーコンをたっぷり包みサクサクに揚げました。

Matsuo

⚫︎おはなちぎりぱん

¥230 ¥248(8%),¥253(10%)

食パン生地にいちごパウダー、いちごチョコと生地にホワイトチョコチップを混ぜた2色のちぎりぱんです。

Hori

●明太子えだまめスティック

¥200 ¥216(8%),¥220(10%)

食べン生地にえだまめとモッツァレラチーズを包み明太マヨとのりをトッピングして焼き上げました。

Kubo

●サーモンとほうれん草のグラタンパイ

¥379 ¥390(8%),¥416

サクサクのパイ生地にグラタンとチーズ、サーモン、ほうれん草をトッピングし焼きあげました。

Mitsueda

●ホタテとエビのグラタン

¥424 ¥457(8%),¥466(10%)

食パン生地にたっぷりのグラタンとえび、ホタテ、チーズをのせて焼きあげました。

Kanaya

以上、ぜひ一度お試しくださいませ。