⚫︎苺とピスタチオのデニッシュ
¥280 ¥302(8%),¥308(10%)
デニッシュ生地にピスタチオカスターとマスカルポーネクリームを絞り苺をトッピングしました。
Ogasawara
⚫︎ベーコンポテト揚げぱん
¥250 ¥270(8%),¥275(10%)
ドーナツ生地にポテトフィリングとベーコンをたっぷり包みサクサクに揚げました。
Matsuo
⚫︎おはなちぎりぱん
¥230 ¥248(8%),¥253(10%)
食パン生地にいちごパウダー、いちごチョコと生地にホワイトチョコチップを混ぜた2色のちぎりぱんです。
Hori
●明太子えだまめスティック
¥200 ¥216(8%),¥220(10%)
食べン生地にえだまめとモッツァレラチーズを包み明太マヨとのりをトッピングして焼き上げました。
Kubo
●サーモンとほうれん草のグラタンパイ
¥379 ¥390(8%),¥416
サクサクのパイ生地にグラタンとチーズ、サーモン、ほうれん草をトッピングし焼きあげました。
Mitsueda
●ホタテとエビのグラタン
¥424 ¥457(8%),¥466(10%)
食パン生地にたっぷりのグラタンとえび、ホタテ、チーズをのせて焼きあげました。
Kanaya
以上、ぜひ一度お試しくださいませ。