◎山椒フランス
¥170(8%¥184/10%¥187)
山椒とバターの香りがベストマッチ!
ピリッと美味しく仕上げました!
morita
◎オニオンベーコンデニッシュ
¥230(8%¥248/10%¥253)
デニッシュ生地で玉ねぎ、ベーコン、マヨネーズ、チーズ、ブラックペッパーを巻いて焼き上げました。
hakugin
◎コーンクリームコロッケサンド
¥310(8%¥334/10%¥341)
チーズとブラックペッパーを練り込んだな白パンにコーンクリームコロッケをサンドしました。
sinji
◎牛カルビドッグ
¥260(8% ¥280 10% ¥286)
ロール生地に牛カルビ、サニーレタス、小松菜ナムル、塩もみ人参、を挟み仕上げました。
ito
◎塩キャラメルリンゴ
¥200(8%¥216/10%¥220)
自家製カスタードと塩キャラメルを合わせた特製クリームにリンゴを乗せました。
kawai
◎ほうじ茶とマスカルポーネ
¥200(8%¥216/10%¥220)
菓子パン生地にほうじ茶を練り込み、マスカルポーネ入りホイップをたっぷり絞りました。
murakami
◎チョコドーナツ
¥180(8%¥194/10%¥198)
しっとり柔らかいドーナツにチョコレートとチョコクランチをトッピングしました。
murakami