●おさつデニッシュ
クロワッサン生地に自家製紅芋カスタード、おさつカードを絞り、大学芋をトッピングしました。
¥ 8%345 10%352
saito
●くろコッペ
ブラックココアを練り込んだブリオッシュ生地にブラックココアを合わせたカスタードクリームをたっぷり絞りました。
¥ 8%220 10%224
shimizu
●マロン塩バターパン
ジュワ~っとバター滲み出る塩バターパンに、秋の味覚の渋皮栗とマロンクリームを包み込み焼き上げました!
¥ 8%237 10%242
morisawa
●ほうれん草とだしまきたまご
ホワイトソースで和えたほうれん草を包み、大きくカットしただしまき卵をのせて焼き上げました。
¥ 8%259 10% 264
●5種の贅沢チーズパン
生地にチェダー、モッツァ、プロセス、ナチュラル、クリームチーズの5種類のチーズをたっぷり贅沢に使用し、炙ってチーズの香りを引き立てました。ぜひ温めてお召し上がりください!
¥ 8%248 10%253
toyoda
●国内産しらすとあおさのもっちー
モチモチの生地にあおさと国内産しらすをたっぷり混ぜて揚げました。
¥ 8%9310%95
inoue
●パンプキンサラダのホットサンド
パンドミーの食パンにからしマヨ、ハム、パンプキンサラダ、リーフをはさみ、チーズをのせてこんがり焼き上げました。
¥ 8%301 10%306
morimoto
●柿とゴルゴンゾーラのタルティーヌ
ザクザクのフランスパンに北海道産のクリームチーズをぬり柿、ゴルゴンゾーラチーズ、生ハムを贅沢にのせ仕上げに蜂蜜をかけました!
¥8%421 10%429
以上
是非お越しくださいませ。