・高菜明太バターロール
¥190(8%¥205 10%¥209)
ロール生地に高菜を包み博多明太子バターをかけて焼き上げました。onishi
・珈琲煮黒豆ホイップサンド
¥190(8%¥205 10%¥209)
菓子パン生地にホイップクリームとコーヒーで煮た黒豆をサンドしました。sakai
・きのこグラタンベーグル
¥250(8%¥270 10%¥275)
ベーグルの上にきのこのグラタンをトッピングして焼き上げました。suzuki
・キノコたっぷりシャンピニオンソースピザ
¥250(8%¥270 10%¥275)
薄く伸ばした食パン生地にシャンピニオンソースを塗り、しめじ、舞茸、マッシュルームをトッピングして焼き上げました。miki
・なると金時とスイートポテトのクイニーアマン
¥250(8%¥270 10%¥275)
スイートポテトとなると金時をクロワッサン生地で包みクイニーアマン風に焼き上げました。hatakeda
・発酵バター塩キャラメルクルミフランス
¥250(8%¥270 10%¥275)
クルミを練り込んだフランスパン生地に塩キャラメルと発酵バターを包んで焼き上げました。yagi