⚫︎枝豆チーズパン
生地に枝豆、チーズ、玉ねぎ、ブラックペッパーを練り込み2種類のチーズをたっぷりかけて焼き上げました。
8%237 10%242
inoue
⚫︎桃とクリームチーズカスタード
北海道産クリームチーズと自家製カスタードクリームを合わせて作ったクリームをたっぷり入れ、白桃をのせクランブルをまぶして仕上げました。
8%345 10%352
terai
⚫︎スパイシーチーズドック
五穀ドックにカレーキャベツ、スパイシーなチョリソーとたっぷりのチーズをのせて焼き上げました。(辛いのが苦手な方はお気をつけください!)
8%442 10%451
morisawa
⚫︎れんこんと鶏そぼろの柚子味噌フランス
蓮根と鶏そぼろに柚子味噌をあわせフランスパン生地にはさんで焼き上げました。
8%237 10%242
horie
⚫︎レモンパン
サクサクのクッキー生地をのせたパンの中にあまーいクリームチーズ、大きいレモンピールを包み焼き上げました!
8%248 10%253
sawai
⚫︎イベリコ豚と燻製ポテトサラダBOX
イベリコ豚と燻製ベーコンのポテトサラダを挟み甘辛いチリソースで味を整えました。
8%642 10%654
kyoto
⚫︎ネギと味噌マヨのピザ
八丁味噌とマヨネーズを合わせたソースにベーコン、モッツァレラチーズ、たっぷりの白ネギをのせて焼き上げました。
8%259 10%264
shimizu
以上
是非お越しくださいませ。