●抹茶カヌレ
プレーンのカヌレ生地に抹茶パウダーを練りこみました。
¥258(8%¥278,10%¥283) okazawa
●プチミルク
菓子生地に北海道バターシートを折り込みました。
¥110(8%¥118、10%¥121) matsumoto
●オニオンブレッド
ホワイトソースを塗った食パンに玉ねぎ、ベーコン、あめ色玉ねぎソースを塗りマヨネーズ、
チーズをトッピングしました。
¥200(8%¥216,10%¥220) yahara
●チョコバナナクローネ
チョコチップを混ぜたバナナクリームをザクザク食感のクロワッサン生地にたっぷり絞り、
仕上げにチョコソースをかけました。
¥240(8%¥259,10%¥264) yahara
●チキンとトマトとバジルのフランス
フランスパン生地にバジルペースト、グリルチキン、トマトを包みチーズをトッピングして
焼き上げました。
¥320(8%¥345,10%¥352) onoyama
●レーズンメープルフランス
フランスパンにレーズンを合わせたメープルシュガーを絞り、くるみをサンドしました。
¥215(8%¥232,10%¥236) goho
●具沢山野菜カレー
カレーパンにも使用している自家製カレーフィリングを塗り、2色のパプリカ、ズッキーニ、
ジャガイモ、チーズをのせて焼き上げました。
¥300(8%¥324,10%¥330) fujiwara
●トリュフ塩バター
食パン生地でバターを包み、仕上げにトリュフ塩をトッピングしました。
¥180(8%¥194、10%¥198) okazawa
以上です。
ぜひ、お試しくださいませ。