●エクレアパン
205(8%) 209(10%)
むちむちのベーグル生地にコーヒーチョコ、自家製カスタードクリーム、ホイップをチョココーティングし仕上げました。
kyoto
●タコスドック
334(8%) 341(10%)
タコスミートとトマト、チーズ、赤玉ねぎをオリーブとブラックペッパーで和えてサンドしました。
morisawa
●かえるパン
234(8%) 238(10%)
卵と牛乳をたっぷり使ったリッチな生地に自家製抹茶カスターとホワイトチョコを包あんしました♪♪
matunaga
●ショコラオランジュ
259(8%) 264(10%)
オレンジピールとチョコチップをデニッシュ生地に包んで焼き上げ、レモンのアイシングをかけてさっぱりと仕上げました。
inoue
●グァバソーダ、グァバスムージー
グァバソーダ 432(8%) 440(10%)
グァバスムージー 475(8%) 484(10%)
南国を代表する果実グァバを使ったソーダとスムージーです。
さっぱりとして酸味があり暑い夏にピッタリです!!
horio
●ハニータンドリーチキンサンド
378(8%)385 (10%)
チーズをたっぷりかけて焼き上げた生地に、タンドリーチキン、チェダーチーズ、トマト、リーフ、あめ色に焼いた玉ねぎを挟みハニーマスタードソースとマヨネーズをかけ仕上げました。
kawamura
以上
ぜひお越しくださいませ。