南千里本店 7月の新商品

瀬戸内レモンクリームパン

¥180(8%¥194 10%¥198)

菓子パン生地に特製のレモンクリームを包んで焼き上げレモンチョコレートでコーティングしました。suzuki

マヨコーンロール

¥170(8%¥183 10%¥187)

コーンを練り込んだロール生地にマヨネーズとコーンをトッピングして焼き上げました。onishi

さっぱりおろしポン酢の唐揚げドッグ(鳥しん監修)

¥340{8%¥367 10%¥374)

雑穀を練り込んで焼き上げたパンに鳥しん監修の唐揚げとおろしポン酢をサンドしました。suzuki

白桃&ホイップサンド

¥190(8%¥205 10%¥209)

菓子パン生地に白桃とホイップをサンドしました。ishihara

クランベリークローネ(果肉入り)

¥236(8%¥254 10%¥259)

パリッと焼き上げたクロワッサン生地に特製のクランベリークリームをたっぷり注入しました。miki