瀬戸内レモンクリームパン
¥180(8%¥194 10%¥198)
菓子パン生地に特製のレモンクリームを包んで焼き上げレモンチョコレートでコーティングしました。suzuki
マヨコーンロール
¥170(8%¥183 10%¥187)
コーンを練り込んだロール生地にマヨネーズとコーンをトッピングして焼き上げました。onishi
さっぱりおろしポン酢の唐揚げドッグ(鳥しん監修)
¥340{8%¥367 10%¥374)
雑穀を練り込んで焼き上げたパンに鳥しん監修の唐揚げとおろしポン酢をサンドしました。suzuki
白桃&ホイップサンド
¥190(8%¥205 10%¥209)
菓子パン生地に白桃とホイップをサンドしました。ishihara
クランベリークローネ(果肉入り)
¥236(8%¥254 10%¥259)
パリッと焼き上げたクロワッサン生地に特製のクランベリークリームをたっぷり注入しました。miki