●サーモンとアボカドのサンド
七穀食パンにレッドキャベツとっビーツのラぺ、イタリアンドレッシングに和えたスモークサーモン、
アボカド、グリーンリーフをサンドしました。
¥390(8%¥421、10%¥429) okazawa
●ずんだクリームあんぱん
食パン生地にずんだあんを包み、ホイップクリームを絞りました。
¥190(8%¥205、10%¥209) matsumoto
●レモンカレートースト
角食パンにさっぱりしたレモンカレー、たまねぎ、ジャガイモをサンドし、モッツアレラチーズを
のせて焼き上げました。
¥330(8%¥356、10%¥363) onoyama
●オレンジとチョコのバトン
オレンジとチョコをフランスパン生地に練りこみました。
暑くなってきたこの時期にぴったりの商品です。
¥280(8%¥302、10%¥308) goho
●スピナッチサンド
黒ゴマベーグルに舞茸とほうれん草のガーリックソテーとベーコンをサンドしました。
¥280(8%¥302、10%¥308) fujiwara
●キャラメルティーデニッシュ
キャラメルフレークを折り込んだ生地に特製紅茶アーモンドクリーム、くるみ、カシューナッツ、
スライスアーモンドをのせて焼き上げました。
¥230(8%¥248、10%¥253) yahara
●炭火焼コーンパン
ロールパン生地にベーコン、コーンを包み炭火焼き醤油をかけました。
¥210(8%¥226、10%¥231) ito
●台湾まぜそばドッグ
ドッグにピリ辛の台湾まぜそばとほうれん草、タケノコをサンドしました。
¥335(8%¥361、10%¥368) nakagawa
●レッドホットチキンドッグ
ドッグにスパイシーチキン、チェダーチーズ、チリマヨソース、グリーンリーフをサンドしました。
¥360(8%¥388、10%¥396) iwashita
●レモンチーズケーキ
菓子生地に自家製レモンチーズクリームを絞り、アーモンドスライスをトッピングしました。
¥230(8%¥248、10%¥253) okazawa
以上です。
ぜひお試しくださいませ。