●さくジュワいか天ドッグ
¥360(8%税込¥388、10%税込¥396)
さくさくの衣がついたイカ天に甘辛だれをかけてサンドしました。
Ishikawa
●パインココナッツのクローネ
¥226(8%税込¥244、10%税込¥248)
パイナップルとココナッツの味がしっかりとした夏にピッタリなクローネです。
Ishikawa
●白桃デニッシュ
¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)
デニッシュに果肉がたっぷり入った白桃クリームを絞り、白桃を乗せました。
Suzuki
●瀬戸内レモンクリームマフィン
¥230(8%税込¥248、10%税込¥253)
瀬戸内レモンクリームと酸味のあるレモンチョコを入れた爽やかなマフィンです。
Suzuki
●パンdeたこ焼き
¥280(8%税込¥302、10%税込¥308)
たこ焼きをイメージして作ったパンです。
Umemoto
●四つ葉パン
¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
抹茶生地に抹茶あんを包み、四つ葉の形にしました。
Noda
●黒糖ツイストドーナツ
¥220(8%税込¥237、10%税込¥242)
黒糖を練り込んだドーナツに黒糖クリームを絞り、きな粉とピーナッツキャラメリゼをトッピングしました。
Sugawara
以上、是非お越しくださいませ。