高槻岡本店 6月の新商品

●たっぷり夏野菜のレモンカレー

¥319

344(8%) 350(10%)

鶏肉の旨みたっぷりレモンカレーとハーブグリルチキン、3種類の野菜を贅沢に使ったタルティーヌです。

morisawa

●コンビーフクロックムッシュ

¥252

272(8%) 277(10%)

分厚い食パンにコンビーフマヨネーズ、ダイスポテト、自家製ホワイトソース、モッツァレラチーズを挟みカリッと焼きあげました。

toyoda

●おむすびぱん

¥215

232(8%) 236(10%)

豚角煮とオクラをチーズ味のマヨネーズで和えて、おむすびの形に包みました。

kyoto

●パインココナッツクローネ

¥255

275(8%) 280(10%)

サクッとした食感のクロワッサン生地にパインココナッツのクリームをたっぷり絞りました。

パイナップルがアクセントになって暑い夏にピッタリな商品です。

terai

●アボカドたっぷりサーモンサンド

¥573

618(8%) 630(10%)

サーモンと相性のいいアボカドをふんだんに使いクリームチーズにはアクセントに砕いたカシューナッツを混ぜています。ザクザク食感をお楽しみください!

matsuda

●瀬戸内レモンのアジフライバーガー

¥470

507(8%) 517(10%)

ロール生地に竹炭パウダーを練り込みグリーンリーフ、紫キャベツ、トマト、瀬戸内レモンタルタルとアジフライを丸々1匹サンドした贅沢なバーガーです。

simizu

●チェリーパイ

¥300

(8%)324 (10%)330

サクサクのクロワッサン生地にアールグレイのカスタードクリームを絞りダークチェリーをたっぷりのせて焼き上げました。

sawai

●ボリューム満点!ローストチキンサンド

¥490

529(8%) 539(10%)

ローストチキンに粗挽きペッパー、スモーキソースをからめ、2種類のソースとチーズ、レタスとトマトを挟み仕上げました。

kawamura

以上

ぜひお越しくださいませ。