◎サクチョコとくるみの天然酵母パン
(8%¥172/10%¥176)
お米由来の天然酵母で一晩かけて発酵された生地はもっちりと食べ応えがあります。くるみとザクザクのクランチチョコクリームをたっぷり包み焼き上げました。
murakami
◎アメリカンチェリークローネ
(8%¥270/10%¥275)
ホイップとチェリークリームを混ぜクロワッサン生地にたっぷり絞りました。
tanaka
◎ナポリタンドッグ
(8%¥356/10%¥363)
ロール生地にパリパリウインナーとナポリタンをサンドしました。
hakugin
◎濃厚チーズとウインナーデニッシュ
(8%¥248/10%¥253)
デニッシュ生地にウインナーを巻いて、濃厚チーズをたっぷり搾って焼き上げました。
kawanami
◎タンドリーチキンのピタパンサンド
(8%¥373/10%¥380)
ピタパンにたっぷりの野菜とタンドリーチキンをはさみ、オーロラソースで仕上げました。
shinji
◎ベーコンチーズベーグル
(8%¥248/10%¥253)
ベーグル生地にごまを練り込み、ベーコンとチーズを包み、上にもチーズをかけて焼き上げました。
nakano
以上6品です。
ぜひお試し下さいませ。