高槻岡本店 4月の新商品

●菜の花のクロワッサンサンド

¥383(8%) 390(10%)

クロワッサンにガーリックパウダーで味付けをした今が旬の菜の花とベーコン、卵サラダをサンドしチェダーチーズをのせて焼き上げました。

morisawa

●栗豚キムチドック

¥383(8%) 390(10%)

栗豚とキムチを使った自家製豚キムチをロールパンの生地にたっぷりサンドしました。

辛いのが苦手な人でも食べやすく仕上げております。

kyoto

●胡麻あんべーぐる

¥226(8%) 231(10%)

たっぷりの黒胡麻を練り込んだベーグル生地に、自家製黒胡麻あんこを包みもっちりと焼き上げました。

inoue

●バタースコッチ

¥183(8%) 187(1 0%)

菓子パン生地に北海道産のバターシートを折り込み焼き上げました。

1枚1枚手でさきながらお召し上がりください!!

kawamura

●よもぎスコーン

¥270(8%) 275(1 0%)

よもぎ香るホロホロのスコーンに求肥、たっぷりの粒あんをサンドしました。

sawai

●はちみつレモンのヴィエノワ

¥216(8%) 220(1 0%

牛乳と卵をたっぷり使ったブリオッシュ生地にクリームチーズを使用した自家製はちみつレモンクリームをたっぷり絞りました。レモンピールがアクセントです。

morimoto

以上

是非お越しくださいませ。