●菜の花のクロワッサンサンド
¥383(8%) 390(10%)
クロワッサンにガーリックパウダーで味付けをした今が旬の菜の花とベーコン、卵サラダをサンドしチェダーチーズをのせて焼き上げました。
morisawa
●栗豚キムチドック
¥383(8%) 390(10%)
栗豚とキムチを使った自家製豚キムチをロールパンの生地にたっぷりサンドしました。
辛いのが苦手な人でも食べやすく仕上げております。
kyoto
●胡麻あんべーぐる
¥226(8%) 231(10%)
たっぷりの黒胡麻を練り込んだベーグル生地に、自家製黒胡麻あんこを包みもっちりと焼き上げました。
inoue
●バタースコッチ
¥183(8%) 187(1 0%)
菓子パン生地に北海道産のバターシートを折り込み焼き上げました。
1枚1枚手でさきながらお召し上がりください!!
kawamura
●よもぎスコーン
¥270(8%) 275(1 0%)
よもぎ香るホロホロのスコーンに求肥、たっぷりの粒あんをサンドしました。
sawai
●はちみつレモンのヴィエノワ
¥216(8%) 220(1 0%)
牛乳と卵をたっぷり使ったブリオッシュ生地にクリームチーズを使用した自家製はちみつレモンクリームをたっぷり絞りました。レモンピールがアクセントです。
morimoto
以上
是非お越しくださいませ。