●さくらスコーン
ほんのり桜の香りがするスコーンに桜あんを挟み、ホワイトチョコと桜の花びらをトッピングしました。
¥210(8%¥226、10%¥231) fujiwara
●筍の和風ピザ
筍フィリングの上にちくわ、ベーコン、スナップエンドウ、筍をのせて焼き上げ、鰹節をまぶし
和風に仕上げました。
¥280(8%¥291、10%¥297) yahara
●ブルーベリーレアチーズデニッシュ
クロワッサン生地にカスタードクリーム、レアチーズクリームを絞り、フレッシュなブルーベリーを
トッピングしました。
¥210(8%¥226、10%¥231) nakagawa
●鶏ささみの中華風おやきパン
鶏ささみ、白ネギ、ピリ辛タレを合わせて食パン生地で包み白ごまと糸唐辛子をトッピングしました。
¥215(8%¥232、10%¥236) okazawa
●ザクザクピーナッツクリームサンド
ブラックココアを練りこんだふんわりブリオッシュ生地に、ザクザクのピーナッツクリームを
絞り、きなこをまぶしました。
¥200(8%¥216、10%¥220) matumoto
●白身フライのチリバーガー
白身魚のフライ、グリーンリーフ、赤玉ねぎ、チェダーチーズをサンドし、タルタルソースと
ホットチリソースでピリ辛に仕上げました。
¥340(8%¥367、10%¥374) ito
以上です。
ぜひ、お試しくださいませ。