・ぴよぴよ
1羽にはミルクチョコレートクリームを、もう1羽にホワイトチョコを包み可愛い双子のひよこを焼き上げました。
¥194(8%) 198(10%)
kyoto
・しらすと春キャベツのピザ
自家製醤油クリームソースをぬり、今が旬の春キャベツとしらすバター、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
¥286(8%) 291(10%)
toyoda
・桜あん食パン
食パン生地に桜葉ミンチを練り込んだ香り豊かな桜あんをたっぷり包み焼き上げました。
1本 ¥864(8%) 880(10%)
ハーフ ¥432(8%) 440(10%)
morisawa
・たっぷりトマトと黒オリーブのリュスティック
多加水のモチモチとした生地に、たっぷりのセミドライトマトと黒オリーブを練り込み、粉チーズと粗挽き胡椒で仕上げ焼き上げました。おつまみにおすすめです。
¥324(8%) 330(10%)
morimoto
・かのこ豆フランス
大納言鹿の子豆とバターをフランス生地で包み、岩塩をまぶして焼き上げました。
¥237(8%) 242(10%)
・ハニーマスタードとチキンのタルティーヌ
ザクザクのバケットをカットし、皮付きじゃがいも、グリルチキンをのせハニーマスタードをたっぷりかけて焼き上げました。
¥388(8%) 396(10%)
sawai
・桜と抹茶のクッキーシュー
濃厚な自家製抹茶クリームとほんのり桜風味のクリームをたっふり絞りました。
¥367(8%) 374(10%)
以上
ぜひお越しくださいませ。