・桜と白玉
¥216(8%),¥220(10%)
デニッシュ生地に、さくらあん、ホイップを絞り、白玉を乗せ、フィアンティーヌ、桜の塩漬けをトッピングしました。
Matsuo
・焼きトマトのバジルマカロニ
¥259(8%),¥264(10%)
食パン生地に、もちもち食感のバジルマカロニ、チーズを包み、上にトマトを乗せて焼きあげました。
Kato
・肉味噌とレンコン
¥259(8%),¥264(10%)
高菜を混ぜ込んだ生地に、肉味噌とモッツァレラチーズを包み、レンコンを乗せて仕上げました。
kubo
・抹茶とあんこのマーブル食パン
一本¥692(8%),¥704(10%)
ハーフ¥345 (8%),¥352(10%)
抹茶の生地と食パンの生地をマーブル状にし、つぶあんをたっぷり使って焼き上げました。トーストにしても美味しいです。 Mitsueda
・さくら抹茶大納言
¥226(8%),¥231(10%)
くるみ、抹茶を練り込んだフランス生地にさくらあん、大納言小豆を包んで焼きあげました。 Kondo