◎スコーン(ショコラオランジュ)
プレーンスコーンにオレンジ香るチョコクリームをたっぷり絞りました。
murakami
◎濃厚抹茶クリームパン
ブリオッシュ生地に自家製抹茶カスタードをたっぷり絞り焼きあげました。
murakami
◎フレッシュトマトとオリーブのパン
食パン生地にフレッシュトマト、グリーンオリーブ、ベーコンを包み焼き上げました。
hatakeda
◎シュプリームデニッシュ(いちご&チョコ)
丸く焼き上げたデニッシュに、チョコクリームを挟み、いちごチョコと顆粒で仕上げました。
nakano
◎ささみ明太マヨ
ロール生地に明太マヨを絡めたささみと大葉を乗せて焼き上げました。
hakugin
◎ラザニアデニッシュ
デニッシュ生地にラザニアのフィリングと2種類のチーズをかけて仕上げました。
itou
以上6品です。
ぜひお試し下さいませ。