プリプリエビと新玉ねぎのタルティーヌ(ビスクソース)
スライスしたフランスパンにビスクソースを塗り、エビ、新玉ねぎ、ブロッコリーをトッピングしてチーズをかけて焼き上げました。yagi
チョコラスク
サクサクに焼き上げた食パンにチョコとバターでコーティングしてチョコラスクにしました。suzuki
桜あんぱん
桜風味の菓子パン生地に桜餡とぎゅうひを包んで焼き上げました。sakai
フレッシュトマトとオリーブのパン
食パン生地にトマト、オリーブ、ゴーダチーズ包みさらに上からゴーダチーズをかけて焼き上げました。hatakeda
シュプリームクロワッサン(コーヒー&マスカルポーネホイップ)
丸い型で焼き上げたクロワッサンにコーヒーソースとマスカルポーネホイップをサンドしてチョコでコーティングしました。hatakeda