南千里本店3月の新商品

プリプリエビと新玉ねぎのタルティーヌ(ビスクソース)

8%¥259 10%¥264

スライスしたフランスパンにビスクソースを塗り、エビ、新玉ねぎ、ブロッコリーをトッピングしてチーズをかけて焼き上げました。yagi

チョコラスク

8%¥280 10%¥286

サクサクに焼き上げた食パンにチョコとバターでコーティングしてチョコラスクにしました。suzuki

桜あんぱん

8%¥183 10%¥187

桜風味の菓子パン生地に桜餡とぎゅうひを包んで焼き上げました。sakai

フレッシュトマトとオリーブのパン

8%¥216 10%¥220

食パン生地にトマト、オリーブ、ゴーダチーズ包みさらに上からゴーダチーズをかけて焼き上げました。hatakeda

シュプリームクロワッサン(コーヒー&マスカルポーネホイップ)

8%¥216 10%¥220

丸い型で焼き上げたクロワッサンにコーヒーソースとマスカルポーネホイップをサンドしてチョコでコーティングしました。hatakeda