南千里本店 1月の新商品

[シェフの作った海老カツチーズバーガー]

8%¥345 10%¥352

食パン生地にケシのみを付けて焼き上げそこにサクサクプリプリの海老カツとたっぷりのキャベツをサンドしました!ソースはサウザンドレッシングです!hatakeda

[ナンキーマカレー]

8%¥ 216 10%¥220

薄く伸ばした食パン生地にキーマカレー、蓮根、ほうれん草をトッピングしてモッツァレラチーズをかけて焼き上げました。akiyama

[ぶたまんパン]

8%¥194 10%¥198

食パン生地に豚まんの具を包んで焼き上げました。yagi

[発酵バターを使った塩フランスパン]

8%¥162 10%¥165

フランスパンに高級発酵バターを包んで焼き上げました。温めてお召し上がりいただくとより一層発酵バターの香りが際立ちます!sakai

[アカシアはちみつとクリームチーズのもちもちクルミパン]

8%¥216 10%¥220

食パン生地にクリームチーズとクルミを包んでアカシアはちみつソースをかけて焼き上げました。hatakeda