◎赤ワイン仕立てのビーフシチュー
(8%¥259/10%¥264)
牛肉、ブロッコリー、プチトマトが入ったビーフシチューパンです。
fujiwara
◎イチゴのドーナツ
(8%¥216/10%¥220)
甘酸っぱいイチゴチョコをたっぷりとつけ、イチゴ顆粒をトッピングしました。
kawanami
◎ダブル抹茶ブリオッシュ
(8%¥259/10%¥264)
宇治抹茶パウダーを練り込んだブリオッシュ生地に濃厚抹茶チョコをかけ、クランベリー、アーモンドを乗せて仕上げました。
hakugin
◎エビとスナップエンドウのタルティーヌ
(8%¥324/10%¥330)
フランス生地にエビのフィリングをぬり、エビとスナップエンドウをのせてチーズをかけて仕上げました。
itou
◎ミートパイ
(8%¥237/10%¥242)
デニッシュ生地にミートソースフィリング、4種のチーズクリーム、ウインナーを挟んで焼き上げ、ミートパイ風に仕上げました。
nakano
以上5品です。
ぜひお試し下さいませ。