・たっぷりチーズのラザニアロール
¥230(248)8% (253)10%
ロール生地に3種のチーズが入ったラザニアのフィリングと、モッツァレラチーズをたっぷり乗せて焼きあげました。 Kato
・カニクリームコロッケドッグ
¥280(302)8% (308)10%
クリーミーなカニクリームコロッケをキャベツと一緒にサンドしました。 Kanaya
・ゆずバニラ
¥200(216)8% (220)10%
生地にゆずピールを練り込み、ゆず茶とバニラクリームを合わせて絞り、ホワイトクラッカンをトッピングしました。 Matsuo
・ローストポークとごぼうサラダのカスクート
¥350(378)8% (385)10%
フランスパンに、レタス、からしマヨネーズ、ローストポーク、ごぼうサラダをトッピングしました。 Kondo
・ピスタチオプリン
¥240(259)8% (264)10%生クリームをたっぷり使用した濃厚なめらかなピスタチオプリンです。 Kondo
*当日中にお召し上がりください。